妊娠・出産 切迫早産で入院中。頚管は長いが張りが強く、陣痛につながらない可能性。赤ちゃんが骨盤にハマらず下がってこない場合、陣痛は起こらないか? 切迫早産で入院してます。 頚管長はありますが張りが点滴MAXでも5-6分で張る時も多くて、、、、。もうこれ以上は何も出来ないと言われました。 ただエコーしてもらった時に赤ちゃんまだ骨盤にハマってないし下がってきてもいないね!と言われたのですがいくら張ってても赤ちゃんが骨盤にハマらず降りてこなければ陣痛には繋がらないんですかね? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 陣痛 切迫早産 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ってこともないですがぷかぷか浮いてる状態だとすぐに陣痛がくる!って可能性は低いといわれました☺️週数どのくらいですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 今35週です! 8月10日 退会ユーザー 35wならあと1週間は持たせたいですね😌 8月10日 はじめてのママリ🔰 こんだけ張ってても赤ちゃんが降りてこなきゃ陣痛には繋がらないでいてくれますかね? 8月10日 退会ユーザー 頸管があって赤ちゃん浮いてたらまだ持つとおもいます!もちろんなにがあるかわからないのが妊娠出産なので確実なことは誰もわからないですが💦💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭😭ありがとうございます😭😭😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 てことは陣痛の始まるときは赤ちゃんが下がってて張りがあるのですかね? 8月10日 退会ユーザー んー陣痛のはじまりとかってみんな状況が一緒なわけじゃないです💦べつに骨盤にハマってなくても陣痛がくるときはきます💦ただお医者さんからもいわれた通り子宮頸管しっかりしてて赤ちゃんも下がってなければとりあえずは大丈夫そうということですね! 8月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 ありがとうございます😭💞 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今35週です!
退会ユーザー
35wならあと1週間は持たせたいですね😌
はじめてのママリ🔰
こんだけ張ってても赤ちゃんが降りてこなきゃ陣痛には繋がらないでいてくれますかね?
退会ユーザー
頸管があって赤ちゃん浮いてたらまだ持つとおもいます!もちろんなにがあるかわからないのが妊娠出産なので確実なことは誰もわからないですが💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭ありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
てことは陣痛の始まるときは赤ちゃんが下がってて張りがあるのですかね?
退会ユーザー
んー陣痛のはじまりとかってみんな状況が一緒なわけじゃないです💦べつに骨盤にハマってなくても陣痛がくるときはきます💦ただお医者さんからもいわれた通り子宮頸管しっかりしてて赤ちゃんも下がってなければとりあえずは大丈夫そうということですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます😭💞