※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が40度近い熱を出しています。2年間は熱も風邪もなかったので心配です。コロナの抗原検査は陰性で、まだ状況が不安です。

娘が40度近い熱出してます😭
ここ2年くらい全く熱も出さず風邪も軽いのしかひいてなかったので、心配です😭
「苦しくて我慢できない」と昼間は泣いたりしてたので、もう見てるこっちが苦しくて😭

コロナの抗原検査は陰性でしたが、発熱し出して数時間で検査してしまったので、まだまだどうなるか分からないですよね💦

質問じゃなくてすいません😭
ただ不安で投稿してしまいました。。。

コメント

mama

こんばんは。うちも5歳の息子が先日風邪をひき39.0-41.0が5日間続きました💦コロナも陰性で結局夏風邪とゆうことで終わりましたが心配ですよね。。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    5日も続いたんですね💦それはそれは大変でしたね😭すぐ熱下がる事を祈りますが、覚悟だけはしておきます😭

• 8月10日
  • mama

mama

はい( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )咳と鼻水がすごかったです⚡️お大事になさってください💦

• 8月10日
たろうちゃん

とんぷく的なのは飲まれてますか?
しんどいの可哀想ですよね😭
眠れて体力回復して、早く元気になりますように…!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    とんぷく飲ませたのですが、薬飲んでる途中で嫌だーと泣き出し、半分くらい吐き出してました😭
    今は眠れてるので、このまま朝まで寝てくれる事を祈ります😭

• 8月10日