コメント
みき
え、川とか怖い😱どこの川かも詳細わからないんですか?
私なら朝イチで問い合わせてライブジャケット持って行っていいか聞きます…
ユミ
怖い…私なら行かせないかもしれないです😅
みき
え、川とか怖い😱どこの川かも詳細わからないんですか?
私なら朝イチで問い合わせてライブジャケット持って行っていいか聞きます…
ユミ
怖い…私なら行かせないかもしれないです😅
「先生」に関する質問
周りはみんな普通の子で羨ましい。 今日も朝から、わけのわからない要求で同じことずっと叫んで泣いてた。 年長でこれって発達問題ありですよね? 検査しても出なくて、一応療育には繋げたけど、療育の先生にもどこが問…
息子が保護者の方に嘔吐してしまい、その後の対応についてご教示いただきたいです。 1年生の息子が登校中、体調を崩し学校前の坂を登ることができなくなったところ、先生が発見してくださいました。 先生がおんぶをしよ…
小1娘、習い事のイベントで子供だけでのお泊まり行事に参加したいと言っているのですが、私が子離れできません😭 娘は電車も1人で乗ったことないし、そもそも保護者無しのイベントで先生も知ってる方が来るのか分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…キャンプ場みたいなとこなのか、ご飯作るみたいなのでそれに大人が気を取られてみたいな事故が心配で😥問い合わせようと思います。