子育て・グッズ こんど、子供の通ってる療育施設の先生の引率で川遊びに行きます。親は… こんど、子供の通ってる療育施設の先生の引率で川遊びに行きます。親は行きません。 どんな川かわからないけどただでさえ危なっかしい子なので、特に持ってくるよう言われてませんがライフジャケットを持たせようか迷ってます。過保護ですかね…? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 親 遊び 先生 療育 施設 はじめてのママリ🔰 コメント みき え、川とか怖い😱どこの川かも詳細わからないんですか? 私なら朝イチで問い合わせてライブジャケット持って行っていいか聞きます… 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…キャンプ場みたいなとこなのか、ご飯作るみたいなのでそれに大人が気を取られてみたいな事故が心配で😥問い合わせようと思います。 8月10日 ママリ 怖い…私なら行かせないかもしれないです😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…キャンプ場みたいなとこなのか、ご飯作るみたいなのでそれに大人が気を取られてみたいな事故が心配で😥問い合わせようと思います。