コメント

みき
え、川とか怖い😱どこの川かも詳細わからないんですか?
私なら朝イチで問い合わせてライブジャケット持って行っていいか聞きます…

ユミ
怖い…私なら行かせないかもしれないです😅
みき
え、川とか怖い😱どこの川かも詳細わからないんですか?
私なら朝イチで問い合わせてライブジャケット持って行っていいか聞きます…
ユミ
怖い…私なら行かせないかもしれないです😅
「先生」に関する質問
年長の娘がいます。(診断受けた事ないですが療育通ってます) 理解力が足りない所があり、塗り絵の書き方こうやってこうやってこう書くんだよ って書いて見せ、 一緒に描き、春休み2週間ほど書きましたが、輪郭どう書くの…
身震い動作て普通にありますか? 生後9ヶ月ぐらいから食事中に身震い動作をするようになり、生後10ヶ月ぐらいから人と会う時にも身震い動作をするようになりました。 現在、1歳0ヶ月で保育園にも通っていますが、先日の集…
習い事について 今日、とある習い事の体験に行ってきました. それは棒幼稚園の園庭を使用してやるものなのですが、、 50分のレッスンのうち 子供が集中して、ちゃんと参加できていたのは 最初の20分程度。 後半はそと幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…キャンプ場みたいなとこなのか、ご飯作るみたいなのでそれに大人が気を取られてみたいな事故が心配で😥問い合わせようと思います。