※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほぼ育児してなかったのに、ほぼ仕事と遊びの生活してたのに、離婚する…

ほぼ育児してなかったのに、ほぼ仕事と遊びの生活してたのに、離婚するとなった途端親権を求めてくる父親は何を考えているのでしょう💧?
0歳で別居してます。

コメント

ボブ子

元旦那の話かと思いました。
息子が1歳で別居、2歳で調停離婚しました。
子供放って自分だけ荷物持って義実家に帰ったくせして私が育児放棄してるとかほざきだして親権求めてきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、そういう嘘つくのもあり得そうでしんどいです🤮
    うちは、逆で…はじめ別居を提案し子供がいるから夫側に実家に戻ってくれ。と話したのですが、そっちが出ればいいと言われ私達が家を出ることに。(0歳連れて)

同居時もまあ可愛がりはするけど、育児という育児はお風呂くらい。
    毎日趣味が遊びに出かけて〜としてたので、親権とってどうすんだよ、、、、という感じです💧争うのもしんどいです🤮

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに親権は結果どうなりましたか?どれくらい争ったとかも知りたいです、、、

• 21分前
はじめてのママリ🔰

あなたへの嫌がらせでは😔
やり返してやる!みたいな、、
多分ろくな理由じゃなさそうな気がします、、😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よほどのことがない限り母親が親権だと思うので、定期的に会わせるくらいの決まりにはなるかもですが
    親権とられるはないと思いますよ😢
    客観的に見ても本当最後までむかつくなってかんじですね😭

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう人もいますよね
    急に子供に執着してきて、、ら
    同居してるときは独身のように生活してたので育てられないだろって感じなんですが。。

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、。
    そのせいで調停するしかなくなってしまい…もう争うこと自体がきついなぁという感じです、、、、(泣)
    ほんと、最後の最後まで…です。。
    ご意見ありがとうございました😔

• 26分前