コメント
はじめてのママリ🔰
チクチクする痛みがあるなら、病院に連絡した方がいいです。子宮口が開いてくる前兆です。
病院から、この症状あれば連絡してなど医師から説明なかったですか?
はじめてのママリ🔰
チクチクする痛みがあるなら、病院に連絡した方がいいです。子宮口が開いてくる前兆です。
病院から、この症状あれば連絡してなど医師から説明なかったですか?
「切迫早産」に関する質問
母乳で悩んでいます…! 帝王切開産後3日目です。ずっと切迫早産で妊娠中のおっぱいマッサージはできませんでした。 赤ちゃんは小さかったためNICUにいて一度も直接授乳できていません。 1人目があまり母乳が出なくて大…
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
切迫早産の可能性があり上の子がいるので入院出来ず自宅安静をしています。お正月車で10分の義理実家にも私は行けず主人と子供だけ行きます。自宅安静なので冬休み中の五歳の子供にも我慢ばかりさせてしまって外にも出れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーママ
そうなんですね💦
お腹が張る時とかは
連絡してねとだけ言われて
その他は特に言われませんでした。
膣はチクチクというより
ズキズキがたまにある感じです。