妊娠・出産 25週と1日です。切迫早産と診断され自宅安静中です。昨日から時々、膣の… 25週と1日です。 切迫早産と診断され自宅安静中です。 昨日から時々、膣の痛みがあり 先程トイレに起きてお茶を飲むのに座っていた所 生理の時のような鈍い腰痛と腹痛があり またいま横になっています。 横になってて様子見てても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 生理 妊娠25週目 切迫早産 夫 お茶 トイレ 自宅安静 ふーママ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 チクチクする痛みがあるなら、病院に連絡した方がいいです。子宮口が開いてくる前兆です。 病院から、この症状あれば連絡してなど医師から説明なかったですか? 8月10日 ふーママ そうなんですね💦 お腹が張る時とかは 連絡してねとだけ言われて その他は特に言われませんでした。 膣はチクチクというより ズキズキがたまにある感じです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
そうなんですね💦
お腹が張る時とかは
連絡してねとだけ言われて
その他は特に言われませんでした。
膣はチクチクというより
ズキズキがたまにある感じです。