コメント
はじめてのママリ🔰
チクチクする痛みがあるなら、病院に連絡した方がいいです。子宮口が開いてくる前兆です。
病院から、この症状あれば連絡してなど医師から説明なかったですか?
はじめてのママリ🔰
チクチクする痛みがあるなら、病院に連絡した方がいいです。子宮口が開いてくる前兆です。
病院から、この症状あれば連絡してなど医師から説明なかったですか?
「妊娠25週目」に関する質問
どなたか話を聞いてください。 妊娠25週妊婦です。 今週の土曜日日曜日友達と遊ぶ予定を入れていたのですが、 体力といい暑さといいしんどくてどっちが断ろうかなーと夫に何気なく相談したら、冗談まじりで「友達いなくな…
25週くらいで女の子の割れ目が見えて、 女の子で間違いないと思います〜っていわれて 男の子だったパターンありますか…!? あるのでしょうか…!? 自分が女の子産むのが想像できなすぎて、 いくら産んでも男な気がする…
21週の検診くらいから自分でエコー写真見て大きいな?と感じるようになり現在27週です。 21.25週のエコーでは大きめだけど問題ないと言われ(大きさは範囲内のギリギリ)で 27週の今回転院先でも相変わらず範囲内のギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーママ
そうなんですね💦
お腹が張る時とかは
連絡してねとだけ言われて
その他は特に言われませんでした。
膣はチクチクというより
ズキズキがたまにある感じです。