ママリ
こちらも同じようなエコーです!

はじめてのママリ🔰
これは女の子のおまただと思います💕
-
ママリ
木の葉マーク?がよくわからなくて😂😂
確定はもらえなかったんですがもしかしたら隠してるのかな、、とか思って信じられません😳😳笑- 8月10日

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います☺️!!
-
ママリ
ほんとですか!!
🐘さんの袋だったらこんな感じにはうつらないですかね?
1人目の時はがっつり🐘さんだったので疑心暗鬼で😂笑- 8月10日

りん
女の子だと思いますー!
うちは16週でこんな感じで女の子っぽいねーと言われました😊
信じられなすぎて16.19.20.24で聞いて24週の時間違えないですって言われました😂
-
ママリ
1人目が男の子だから自分からは男の子しか生まれないものだと思い込んでて信じられません😂笑
🐘さんだったらもう少しもっこりしてますかね?😳- 8月10日
-
りん
わかります😂
ほんとに?え、ピンクとか買っちゃっていいの?ほんとは隠してるやつじゃないの?って疑いまくりでした笑笑
もっこりしてると思います!- 8月10日
-
ママリ
隠してないことを祈ります😂笑
まだあと検診まで1ヶ月あるのでムズムズしますね😂😂笑- 8月10日

はじめてのママリ🔰
3本線見えます!
女の子だと思います😍
-
ママリ
🐘のたまたまの線だったらと疑っちゃいます🤣🤣笑
- 8月10日

退会ユーザー
女の子ですね!
今回女の子欲しかったんですが、男の子の様で、タマタマがどれだか分からずずっとタマタマ見せてくれましたが、こんな風に割れ目なんて付いてませんでした!
なので、女の子だと思いますよ😊
-
ママリ
たまにタマタマの線見えた方がいたので未だにほんとに女の子か信じられなくて😂笑
ありがとうございます🥰- 8月10日
-
退会ユーザー
タマタマなら、もっとポッコリ出てますよ!
3人目はタマタマがでかいので私は臍の緒と勘違いしてたみたいです🤣- 8月10日
-
ママリ
ほんとですか!17w頃でも男の子だったらぽっこりですかね😂😂
へその緒との違いむずかしいですよね😭- 8月10日
-
退会ユーザー
19週辺りで恐らく男の子だね!って言われた時は臍の緒にしか見えなかったです🤣
この間の健診でタマタマ見せてと言ったら細かく教えてくれたので、本当に男の子なんだと思いました!
確かに上の子はコーヒー豆みたいにくっきり3本千でしたが、知り合いはずっと男の子って言われてたのに産まれたら女の子だったって言うのも聞きましたが、もう13年前なので今はちゃんと見えるかもですよね- 8月10日
コメント