サプリ・健康 息子が夏風邪で高熱が続いており、私も咽頭痛や頭痛が辛い状況です。自宅療養しかないと思っていますが、気持ちが滅入ります。 7日(日)に息子熱発し 8日PCR検査陰性。 夏風邪の診断でした。 今朝は息子咳が酷く息子の風邪がうつったのか私自身も熱はないものの咽頭痛、頭痛、鼻水があり地味に辛いです。。 夏風邪は長引くと言いますが息子が未だに38℃~39℃の熱でキツそうにしていて辛いです。。 座薬、咳を緩和する飲み薬は自宅にあるため後は自宅療養しかないと思うのですが気が滅入りそうになります。。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 熱 息子 陰性 うつ kim(7歳) コメント ぽこたん。 うちの子も全く同じです😇 日曜夕方から発熱、コロナ陰性 今も熱が下がらず咳も増え、今日から 鼻水も出てきました、、 お盆前に仕事も欠勤続きで来月の給料が 恐怖でなりません😇 8月10日 kim 辛いですよね😣早く完治して良くなってほしいです😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
辛いですよね😣早く完治して良くなってほしいです😭