コメント

すまいりぃ
食パンはカビが怖いので、中に水滴付いちゃったら軽く袋の内側拭いて冷凍しちゃいます💦

退会ユーザー
食パンは即冷凍して
加熱して食べるようにしますかね😔!
-
きー
そうですよね!ありがとうございます😊
- 8月11日
すまいりぃ
食パンはカビが怖いので、中に水滴付いちゃったら軽く袋の内側拭いて冷凍しちゃいます💦
退会ユーザー
食パンは即冷凍して
加熱して食べるようにしますかね😔!
きー
そうですよね!ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
家事育児分担について教えてほしいです! 私は育休中です。 【私】 離乳食作り 離乳食をあげる おむつ替え 出かける準備 遊ぶ 昼、夜寝かしつけ お風呂いれる 大人ごはん作り 掃除機、クイックルワイパー 食器洗い 【…
昨晩、子ども2人6歳3歳が遊んでなかなか寝なくて、最後にぬいぐるみをぶん投げたのが私の顔にあたり、 めちゃくちゃ怒鳴ってしまいました💦 出て行って!ここは寝る部屋!! と2人を寝室から出しました😓 こんな風に怒…
2歳になったばかりですが毎日1時間毎に夜泣きします。 もうリビングで寝かせた方が良いんでしょうか…。 一歳半までもずっとこの調子でしたがまた再開して辛いです。 外出や昼寝の有無は関係なく毎日です。 昼寝をする時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
冷凍しました!ありがとうございました😊