妊娠・出産 本日予定日の検診でした!👶🏻子宮口は1.5センチ...頭はまだ下がってない..… 本日予定日の検診でした!👶🏻 子宮口は1.5センチ... 頭はまだ下がってない... 骨盤ギリギリ... 何だか先が思いやられますが 予定日1日超えたくらいなんてことない! いつかは産まれてきてくれる! とポジティブに考えておりますがやっぱり早く出てきて欲しいよ〜🥹👊🏻!!そう思いながら自分に甘い私は検診後に からあげくん を食べています🍗 もう体重制限なんて気にしてられない😭😭 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 体重 予定日 子宮口 検診 れもん(2歳2ヶ月) コメント ままりん もうすぐですね👶💓 私は3人とも予定日超えているので、体質なのかなぁって思いました◡̈ とはいえ予定日近づくに連れて焦りとかありますよね😭 もう体重は気にしなくてオッケーです🤣❤️笑、 8月10日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント