妊活 Amazonでグリーンゼリー買おうと思うのですが、例えば今通ってる婦人科… Amazonでグリーンゼリー買おうと思うのですが、 例えば今通ってる婦人科(産み分けの診療を行ってると サイトには書いてありました) で産み分けのゼリー出してもらっても同じ値段くらいですか? 画像のは10本入りです。 病院でもこのくらいの値段なのかな?と疑問で 質問しました。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 病院 産み分け サイト 値段 婦人科 Amazon ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私が通っていた病院では10本11000円でした 結局使わなかったので同じものか分かりませんが💦 病院に行けば診察費用とかもかかるので、トータルでは大体同じくらいか少し高くなるかもしれないですね 8月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント