※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

産後まだ2ヶ月でボロボロの娘にむかって、3人目は?とか言ってくる実母、くそすぎる。笑

産後まだ2ヶ月でボロボロの娘にむかって、3人目は?とか言ってくる実母、くそすぎる。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え。その前にかける言葉はないのか、、と言いたくなりますね。

• おはな

おはな

ほんと、、孫がたくさん欲しいのですかね〜💦
    いやでも、さすがに2ヶ月で次のプレッシャーかけないでーって感じ。?

• 8月10日
ぽいぽい

私も言われたことありますよ🤣次は女の子だといいね~って😳その時は今は生まれたばかりだし考えられないわ〜これで終わりかも~って実の親にはそう伝え、義両親には予定は未定です〜って流しましたが、ほんっと鬱陶しいしくてたまらないですよね🤦‍♀️

• おはな

おはな

うちは逆に男の子が欲しいからそうやって言って来てるのだと思います💦笑
    あなたも命懸けで出産経験したよね?と言いたい😇

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

特に深い意味なく、子供は何人予定なのか知りたかったのでは??
親も産後ケアとかお祝いとか計画必要だと思いますし笑

• おはな

おはな

子どもは2人って言ってたし、それ産後2ヶ月で言われてもって感じです!

• 8月10日
ママ🍊

ありえないですね😅
同じ母親がかける言葉としてるどうなんでしょう。

• おはな

おはな

ほんとですよね。。💦
    共感ありがとうございます😭

• 8月10日