子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが💩に黒いひじきのようなものが混ざっていて心配です。熱もなく元気なので病気でしょうか? 生後3ヶ月の母です👶 昨日から💩に黒いひじきの様なものが混ざってて心配です。 特に熱もなくいつもと変わらずおっぱいものんでるし元気なのですが、何か病気とかでしょうか🥲? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 2 生後3ヶ月 熱 おっぱい ♥️(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳ですか? ミルクですか?? 8月10日 ♥️ 完母です!🥹 いままでなかったのに急になのでビックリしてしまって😭 8月10日 退会ユーザー 便秘でしたかー? よく便秘の子はなりますよー! 8月10日 ♥️ 毎日出てました🥲 量も結構多くて、昨日から少し混ざってた感じです🥲 8月10日 退会ユーザー タール便ではないですよね? 周りは黄色くて所々黒いって感じですよね? 8月10日 ♥️ 違います!便自体は下痢でもなく黄色い感じの至って通常な便です! その中に繊維みたいな黒っぽいものが混ざってます🥲 8月10日 退会ユーザー 繊維ですもんね。 みてないので分かりませんが。不安だと小児科に電話するといいですよー! 8月10日 ♥️ ありがとうございます!明日も様子みてまだ続くようなら病院に連れていきます! 8月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️
完母です!🥹
いままでなかったのに急になのでビックリしてしまって😭
退会ユーザー
便秘でしたかー?
よく便秘の子はなりますよー!
♥️
毎日出てました🥲
量も結構多くて、昨日から少し混ざってた感じです🥲
退会ユーザー
タール便ではないですよね?
周りは黄色くて所々黒いって感じですよね?
♥️
違います!便自体は下痢でもなく黄色い感じの至って通常な便です!
その中に繊維みたいな黒っぽいものが混ざってます🥲
退会ユーザー
繊維ですもんね。
みてないので分かりませんが。不安だと小児科に電話するといいですよー!
♥️
ありがとうございます!明日も様子みてまだ続くようなら病院に連れていきます!