コメント

退会ユーザー
安心するんじゃないですか?
友達の子供はお母さんの腕がすきで、別の子は髪の毛触りながら寝ると落ち着くそうです。
我が子は布団です😂

退会ユーザー
私自身ですが、母親の手の指をずーっと触る子でした😅
寝るときだけじゃなく暇なときも。とにかく安心するんですよね‥だいぶ減りましたが今では旦那の指に執着しちゃってます😣
ママが妊娠中で娘さんも精神的にバランス取ろうとしてるのかも知れないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心するんですね!
色々調べて不安になってましたが、私が妊娠中で寂しさもあるかもしれないですね😣
反省しつつ汚くない時は触らせとこうと思います。
ありがとうございます🍀- 8月10日

あい
インスタグラマーの漫画家で似たようなネタをギャグとして載せておられました!
自分が子どもの頃にお母さんの手をマスコットのように可愛がっていたそうで、ポッポちゃんと名付けてたとか。執着が凄くお母さんが付き合いきれなかったので、引っ越したり最後はお葬式までやって大号泣したというお話でした😅
-
はじめてのママリ🔰
読んでみたいです!!
うちも最終的にお葬式してお別れしないと執着から離れれそうにないです😅💦
回答ありがとうございます✨- 8月10日
-
あい
インスタpasumondoさんの2021年8月8日の投稿を見ていただけたら!
お母さんが凄い大変そうなのに本当に申し訳ないですが、投稿は爆笑でした。少しでもストレスが減らせますように😭- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
見てみますね✨- 8月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結構みんなそういう部分ってあるんですね✨
少し安心しました🍀
ありがとうございます!