※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が濃厚接触者、下の子も心配。2人のお世話難しいけど、対処法や工夫を教えて欲しいです。

2歳8ヶ月の上の子が濃厚接触者に特定されました😓

もうすぐ4ヶ月の下の子も心配ですが、昼は一人で2人お世話しないとですし現実的に別室など難しいですが、皆さんどのようにされていますか?またもしそうなったらどのようにされますか?😓💦

可能な対処法、工夫など教えていただきたいのですm(_ _)m

コメント

ぽん

先日2歳の子がコロナになり、3ヶ月の子は陰性でした!
同じ部屋にいましたが出来るだけベビーベッドに近づかないようにしていました😅(動き回って意味ないような感じでしたが💦)
寝室は一緒なので、お互い端っこに寝かせてました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますm(_ _)m

それくらいしかやりようがないですよね?💦
    子どもちゃん二人とも無事でしたか?我が家も気をつけたいと思います😣💦

• 8月10日
  • ぽん

ぽん

まだまだ、ママ〜パパ〜と甘えん坊なので親は諦めて一緒に寝たりお風呂入ったりしてました😅
    2歳含む上4人だけ陽性でしたが、一番下と親2人は陰性でした😳

お子さん、陽性じゃないといいですね🥺🙏

• 8月10日