コメント

ママリちゃん
はじめまして🥺
医者じゃ無いので正確なことはわかりませんが、
よく先生が『妊婦さんは普段と数値が違う事がよくあるから、妊婦さんへの血液検査(健康診断の項目での)は、あまりおすすめしていないし、万が一数値に異常があっても、異常が無い事がほとんど』と説明しています‼︎
ママリちゃん
はじめまして🥺
医者じゃ無いので正確なことはわかりませんが、
よく先生が『妊婦さんは普段と数値が違う事がよくあるから、妊婦さんへの血液検査(健康診断の項目での)は、あまりおすすめしていないし、万が一数値に異常があっても、異常が無い事がほとんど』と説明しています‼︎
「検診」に関する質問
思いやりのない旦那。 愚痴です。長文でまとまりがない文ですみません。 明日から正産期に入る初産の臨月妊婦です。 旦那は何をするにも自分優先で、家族のために自分が何かを我慢する、など絶対にしないタイプです。 今…
5歳でお子さんの弱視が見つかった方いますか? 5歳児、年長の息子が幼稚園の視力検査で左右共に0.4でした。 本人に聞いても見えなかったと言っています。 3歳半検診の自宅検査の時は普通に検査でき、視力も問題なさそう…
母乳、減ってきた? 生後1ヶ月半、混合です。 最近、母乳が減ってるのか、5分も経たずに子どもが飲まなくなります。 ミルクは80-100足してます。 かといって、しっかり寝てくれてるので、大丈夫なのかな.. 一ヶ月検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました😮💨ありがとうございます
今度検診で先生に聞いてみようと思います!
ママリちゃん
不安になりますよね💦
ぜひ先生に聞いてみてください!
何もないことを願っています★