雑談・つぶやき やっちゃったーパパが全然寝かしつけれないからブチギレてしまった…子供… やっちゃったー パパが全然寝かしつけれないからブチギレてしまった… 子供達ギャン泣き 下のチビのミルク終わったら逃げるように外出しようかな 最終更新:2022年8月10日 お気に入り ミルク 寝かしつけ ブチ パパ 外出 ギャン泣き ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 一旦逃げましょう!!🥺笑 コンビニかどこかで甘いものでも食べて 娘ちゃんたちのために戻りましょ🙌🏻💗 8月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 今日までワンオペが続いてたせいか疲労とストレスで上の子に対しての許容がゼロになってました😭 上の子はパパに任せて、下の子とのんびり買い物に出てました😊 8月10日 ままり 下の子と買い物めっちゃ楽ですよね🤭上の子がいると戦争です。笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日までワンオペが続いてたせいか疲労とストレスで上の子に対しての許容がゼロになってました😭
上の子はパパに任せて、下の子とのんびり買い物に出てました😊
ままり
下の子と買い物めっちゃ楽ですよね🤭上の子がいると戦争です。笑