コメント
ママママ
たまにありますよー。踏み台はありますか?両足ついても踏ん張れないのはまだ幼児ですし、あると思います。
踏ん張る力もまだまだ…
息子の幼稚園は、踏ん張る力をつけるため敢えての和式トイレです。今いわゆるウンコ座り、ヤンキー座りが出来ない子が増えてるっていいますもんね😲
大人でも踏み台使って足を上げて用を足すのはいいそうです。
ママママ
たまにありますよー。踏み台はありますか?両足ついても踏ん張れないのはまだ幼児ですし、あると思います。
踏ん張る力もまだまだ…
息子の幼稚園は、踏ん張る力をつけるため敢えての和式トイレです。今いわゆるウンコ座り、ヤンキー座りが出来ない子が増えてるっていいますもんね😲
大人でも踏み台使って足を上げて用を足すのはいいそうです。
「3歳」に関する質問
福岡県 アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが ホテルはどこらへんの地域で探したらいいですか? 車でいくため15分20分圏内のところに泊まりたいです。 また水族館や動物園近くにありますか? その他3歳がたの…
ギュットクルームの前乗せタイプを持っています。 かご+シートではなく前が全てチャイルドシートになってるタイプです。適正年齢はあるものの見ていると3歳までには後ろのシートに付け替えている人が多い感じです。けれ…
夜のおむついつ頃はずしましたか? 3歳です。この1ヶ月で突然トイトレが進み、 日中はパンツのみで失敗なく過ごせるようになりました お風呂上がりから夜用おむつを履いて寝ており 朝まで出てない日もあれば出てる日もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BABY.J
踏み台はあってしっかり踏ん張れる高さで、いつも思いっきり踏ん張って出してすっきりなんで…なんなんでしょう😮💨いつもはサクッとうんちして終わりなんですがなんか嫌なことでもあったのかな…なんて思ってしまいます💦
お尻の穴が出そうだけど出なくて気持ち悪いんですかね。早くどっさり出てほしいです😭
BABY.J
今すっごいのが出ました😭✨固くてお尻の穴が気持ち悪かったようです😭ありがとうございました🙇🏻♀️
ママママ
息子もあります!🤣
硬めのが栓になってたんでしょうか笑
スッキリですねー!