コメント
ママリ
夫婦共有出来るスケジュールアプリどうですか?
あたしはタイムツリー入れてます!
旦那さんには毎日通知するように設定しておけばさすがにすこしは減るのではないでしょうか😭
もも
わたしが旦那さんタイプです!
それでいつも聞いてない!言った!の言い合いになってたので、わたしは旦那から何か予定言われたら冷蔵庫のホワイトボードに描くようにしたらその言い合いが一切なくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトボードもいいですね
夫は指摘すると思い出すので言った言わないにはならないんですが、何度も言うのが面倒で😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
旦那がすぐ忘れるので健忘症じゃないかって疑ったことあります🤣
興味無いんじゃなくて本気で覚えてられないだけなんだと思います💦私も最初はイライラしすぎて喧嘩ばかりしてましたが諦めて何回も言うようにしました!アプリとかもやりましたけどそれすらも見なかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
アプリ見ないですよね
指摘すると思い出すので病気ではないのかな、と思うのですが本当に頻繁でイライラします。
その都度言うしかないんですかね😭- 8月10日
初めてのママリ
同じです!
すぐ忘れるので
義理親の前で言ってやりました!そんなこと聞いてないって言われていや前に伝えたよね?いつも忘れてんじゃんって親の前で言ってやりました!
-
はじめてのママリ🔰
義理親さんの前で指摘してどうなりました?
少しは改善してくれましたか?- 8月10日
-
初めてのママリ
チクチクいつも言い聞かせてるのでだんだん治ってきました!
親の前では、
ぼーーっとしてましたw- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
効いてるのか効いてないのか…
しつこく言うのもストレスですよね😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
うちもタイムツリー使ってたんですが、アプリを開かないと予定の内容を確認できなくて結局見なくなってしまって…
ポップアップに予定の詳細が出るように設定って出来ますか?
ママリ
予定の詳細が出るかは分からないですが、通知で毎日お知らせとかできますよ!!
そんな事細かに書かないと
旦那さん分からないんですか?💦