ママリ
着床出血の可能性はあっても20日に検査しないと出ないかと、早期妊娠検査薬なら11〜13日に検査して出るかもです😊
ママリ
着床出血の可能性はあっても20日に検査しないと出ないかと、早期妊娠検査薬なら11〜13日に検査して出るかもです😊
「排卵日」に関する質問
レス解消からタイミング法で妊娠された方 いらっしゃいませんか? 完全レスではなかったものの 月1あるかないかの状態から、 まずは月1,2回排卵日付近にタイミングを とれるようにしました。 排卵日付近のみではなく 日…
女の子 産み分け希望です。 ラッキーテスト 排卵検査薬を使っています! 8/8の夜中に排卵したかなっと思います🤔 (もしわかる方が入れば 陽性⇒強陽性⇒排卵している日を 教えてください♡) タイミングとしては、8/3.4.5…
排卵は検査薬をみた感じ25日前後。 最終行為は23~24の日をまたぐタイミングに。 生理予定日は8/6 生理予定日にあたる一昨日、検査薬を試して陰性でした。 諦めだったのでそれから検査はしていないですが、まだ生理が来な…
妊活人気の質問ランキング
コメント