たまごのきみ
■自宅療養解除の条件
発症日から10日間経過し、かつ、症状軽快(解熱剤を使用せずに解熱し、呼吸器症状が改善傾向)後72時間経過した場合
だと思うので、発症日から10日間は療養しないといけないと思います。
もし、10日経っても熱とかが治まってなかった場合は、治ってから72時間後に療養解除になると思います。
たまごのきみ
■自宅療養解除の条件
発症日から10日間経過し、かつ、症状軽快(解熱剤を使用せずに解熱し、呼吸器症状が改善傾向)後72時間経過した場合
だと思うので、発症日から10日間は療養しないといけないと思います。
もし、10日経っても熱とかが治まってなかった場合は、治ってから72時間後に療養解除になると思います。
「体」に関する質問
かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか? 旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。 浮気とか風俗はないと思います。(家を空けることがない)単純な疑問です…
保育園の不適切保育ってなぜ起こるんでしょうか? ニュースを見てて悲しくなります 労働環境の悪さ(忙しい、人手不足) →つい言葉が強くなってしまう「早くしなさい!」とか →無理に昼寝や給食を食べさせたりしてしまう…
現在妊娠32週です。 義祖父が入院しておりそろそろ危ないかもと、 夫に連絡が来たそうですが、もう出産も近い為 落ち着かないといけないよ。と伝えてくれたようで 一旦生むまでに何か起こった場合は行かなくて済んでるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント