家族・旦那 2日前から娘が発熱で昨日抗原検査したら陽性。旦那が今日の朝方から発熱… 2日前から娘が発熱で昨日抗原検査したら陽性。 旦那が今日の朝方から発熱があり、私は今の所なにも 症状はないですのですが、私はもうかかっているのでしょうか😩 明日私も検査予定ですが… 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 旦那 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 可能性大ですね😭これから症状出てくるかもしれませんし 8月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、つわりもまだあってそれでもしんどいのに 熱がだなんて…😭 旦那も熱で私も熱でたら娘の事もちゃんと見れるのか心配です😞 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、つわりもまだあってそれでもしんどいのに
熱がだなんて…😭
旦那も熱で私も熱でたら娘の事もちゃんと見れるのか心配です😞