離乳食を食べると嗚咽してねば〜っとした唾の塊?みたいなの出してくるお…
離乳食を食べると嗚咽してねば〜っとした唾の塊?みたいなの出してくるお子さん居ますか?😩💦
- ぱっつんママ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ぽんこつ母
うちの子、良くオエオエしてました💦
柔らかいご飯とかが苦手でオエオエしてたのと、口に入れすぎたりするとオエオエしてました😂
離乳食を食べると嗚咽してねば〜っとした唾の塊?みたいなの出してくるお子さん居ますか?😩💦
ぽんこつ母
うちの子、良くオエオエしてました💦
柔らかいご飯とかが苦手でオエオエしてたのと、口に入れすぎたりするとオエオエしてました😂
「離乳食」に関する質問
アウトドアでの離乳食。いいアイデアありますか? 10ヶ月、3回食のベビー。 明日デイキャンプに行くのですが離乳食に悩んでいます。 ベビーフード(よくあるランチボックス的なもの)は一応あるのですが、嫌いなようでいつ…
もぐもぐ期の離乳食について、アドバイスください🙇♀️ いまはまだほぼペースト状なのでブレンダーと冷凍やフリーズドライのBFを利用してやっています! が、これから少し形状を残していくとなると、BFも使えなくなってし…
皆さん実際フローリングの上のはいはい対策は何かしてますか? うちは140x200のプレイマットと、その横にジョイントマットを敷いています 最近はいはいを始めて、サークルは買ってありますがギリギリまでパーテーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっつんママ
保育園でも適齢食だし、家でも9ヶ月用とかを食べさせてるんですが、オエーッとしたら粘り気のある唾を大量に吐き出すので🥺