ママリ
私は予定1週間で見えるか見えないかくらいの薄ら陽性、そこから1週間ずっと薄らで濃くも薄くもなりませんでした。2週間ちょいで濃くなっていきました😊
ママリ
私は予定1週間で見えるか見えないかくらいの薄ら陽性、そこから1週間ずっと薄らで濃くも薄くもなりませんでした。2週間ちょいで濃くなっていきました😊
「妊娠・出産」に関する質問
今日検診だったのね その時の小さいモヤっと聞いてくださいますか エコー見てて腕が見えてさ、ムチムチしてる感じがなんか見えたからさ「ムチムチしてる🥹💞」って呟いちゃったのね、思わず そしたらお医者さんが「…アハ…
胎動が激しくて、落ち着いて欲しいと思う人いますか?? 1人目も2人目も胎動がとにかく激しくて、痛いぐらいだったし、胎動が激しすぎて眠れないほどでした。 そして、3人目の今は妊娠6ヶ月なのですが、すでに胎動が激…
ママリを見ていて感じるのですが、1人目と2人目の同性率って結構高めじゃないですか??あくまで印象ですが… 私のように自然妊娠じゃなく体外受精の場合でもそのパターンが多いのか、ふと気になりました💭 しかも女の子(姉妹)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント