妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬についてです排卵日などは確定しておらず、今… ドゥーテストの妊娠検査薬についてです 排卵日などは確定しておらず、今日で生理予定日から1週間です 数日前から陽性反応が出ていて 薄ら陽性が続いています 今日は朝イチの尿で検査しましたが 変わらず徐々に薄ら陽性という感じです 妊娠していると濃くなっていくと聞きますが 陽性は出るけど 薄かったよって言う人はいますか? 化学流産を経験しているので不安です 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 3 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 私は予定1週間で見えるか見えないかくらいの薄ら陽性、そこから1週間ずっと薄らで濃くも薄くもなりませんでした。2週間ちょいで濃くなっていきました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント