※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

うぁぁぁ…絶対コロナだ💦一才の次男から始まったコロナ地獄、、家族5人に…

うぁぁぁ…絶対コロナだ💦

一才の次男から始まったコロナ地獄、、家族5人に感染し私だけ生き残っていた状態
感染者数過半数以上になった瞬間感染対策緩みまくりの菌まみれの人達、そもそも一才児に感染対策なんて無理…

コロナの人がコロナの子守すればいいのに、みーんな使い物にならず😅よく私感染しないなと自分の免疫力に驚いていましたが、、、家族がある程度元気になったことに安心したのか夜に悪寒、、何枚きても寒い、、そして頭が割れるように痛い、、、横にはコロナの発症元の次男がグズグズ、、、別室の旦那にLINEしても起きやしない、、2階にあがる気力もなく😭
子供は再び眠り、悪寒地獄からも解放されましたが、体がキツイ💦間違いなくコロナだろう💦
他の人が治ったらきっと安心してコロナになるよって言われてたのが当たったようです。
この一週間何回発熱外来に行ったことか、、また病院に行かねば、、、そして必死に仕事している病院の方々にも申し訳ない、、

そもそも薬も出ないんだし受診する必要は無さそうですが、職場に休み申請するにはコロナ陽性という判断がないと難しそう。ただでさえ人手不足&コロナのダブルパンチの職場にも申し訳ない、、、
早くコロナが落ち着くか、コロナの扱いがもっと世の中の情勢に合うものにならないかと思います。

コメント