コメント
☁️
私自身スタジオアリスで働いているので、3歳で撮らせてもらいました♪
値段は、七五三のセットにすると安くて4万円くらいです!セットではなく普通に単品で商品を買う場合は、2万円があれば十分に買うことができます!
そして合計金額を2万円を超えるとプレゼントがつきますのでおすすめです😌
ウェブからのご予約でマグネットもプレゼントで着いてきますし、貰えるものが嬉しいのでスタジオアリスで撮って良かったなと思いました❤︎
☁️
私自身スタジオアリスで働いているので、3歳で撮らせてもらいました♪
値段は、七五三のセットにすると安くて4万円くらいです!セットではなく普通に単品で商品を買う場合は、2万円があれば十分に買うことができます!
そして合計金額を2万円を超えるとプレゼントがつきますのでおすすめです😌
ウェブからのご予約でマグネットもプレゼントで着いてきますし、貰えるものが嬉しいのでスタジオアリスで撮って良かったなと思いました❤︎
「撮影」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
返信おそくなってすみません💦
ありがとうございます!
20,000円こえるとプレゼントというのは、何がもらえるのですか?
☁️
キャビネサイズのプリントとその額縁のもの(色は3色から選べる)や、ウォールデコレーションカード(壁に吊るすことが出来て紐とパッチンも付属)のものです!!
まーこ
ありがとうございます💖
返信おそくなりましたが、スタジオアリスで無事に七五三の写真撮れました☺️