妊娠・出産 出産の際弛緩出血で出血多量だった方にお伺いしたいです。産後7日ですが… お世話になります。 出産の際弛緩出血で出血多量だった方にお伺いしたいです。 産後7日ですが、その頃の出血量、出血の色はどんな感じでしたか? 最終更新:2月21日 お気に入り 産後 出産 出血量 maaa🖤(2歳8ヶ月, 6歳) コメント りり 弛緩出血で2300ml出血でした! 色は赤で生理4日目くらいでたまにドバっと出てました! 8月10日 maaa🖤 回答ありがとうございます! 2300ってすごい量で大変でしたね😔輸血しましたか💦? その後出血等おさまりましたか?? 8月11日 りり 遅くなってしまいすみません。ギリギリでしたが輸血はしないですみました! 収まりましたよ😃 8月18日 maaa🖤 そうなんですね! 出血おさまってよかったです😊😊 ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🖤
回答ありがとうございます!
2300ってすごい量で大変でしたね😔輸血しましたか💦?
その後出血等おさまりましたか??
りり
遅くなってしまいすみません。ギリギリでしたが輸血はしないですみました!
収まりましたよ😃
maaa🖤
そうなんですね!
出血おさまってよかったです😊😊
ありがとうございました!