コメント
はじめてのママリ🔰
カンジダ繰り返していました!
妊娠発覚直前も痒かったです🫠
塗り薬は外側なので塗っていました!
妊娠中も何回かなりましたが、膣洗浄や塗り薬で対応していました!
赤ちゃんも問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
カンジダ繰り返していました!
妊娠発覚直前も痒かったです🫠
塗り薬は外側なので塗っていました!
妊娠中も何回かなりましたが、膣洗浄や塗り薬で対応していました!
赤ちゃんも問題なかったです!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日2日過ぎてます。半年前に生理2日遅れて妊娠検査薬したら陽性が出たのですが、喜んでいたのも束の間、6週で流産したので、今回も検査して陽性見ても不安でいっぱいになりそうです。 まだ妊娠確定してないけど、…
排卵日が確定していて、生理予定日に妊娠検査薬陰性で、その後、陽性に変わったという経験をお持ちの方いらっしゃいますか? ※そもそも妊娠検査薬が、生理予定日の1週間後から使用するものであることは、承知しています。
デュファストン服用中って生理こないですか? 12月23日から30日分処方してもらい今飲んでます。 生理予定日が12/31からだったんですが 今だにきておらず、一昨日おりものにピンクの血が混じっていた気がしたのでくるか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます🙏少しホッとしました!結果がどっちでも少し穏やかに待てそうです🙏🙏