子供がばあちゃんっ子で困る…。お休みの別れも出来ず、やだやだで号泣……
子供がばあちゃんっ子で困る…。
お休みの別れも出来ず、やだやだで号泣…お仕事だからとかトイレだからも待つことが出来なくて永遠の別れかのように泣かれて困る😭
どうしたらいいのかな…
- RIMA(4歳7ヶ月)

まるちゃん
可愛いですね!
甥も、私に会うと帰りたくない病発令!
泣いてまでして帰ります。
すぐ会えるのに、永遠の別れの様な感じでした。
小学生になり、今は理解が出来て無くなりました。
寂しくもあります。
子供がばあちゃんっ子で困る…。
お休みの別れも出来ず、やだやだで号泣…お仕事だからとかトイレだからも待つことが出来なくて永遠の別れかのように泣かれて困る😭
どうしたらいいのかな…
まるちゃん
可愛いですね!
甥も、私に会うと帰りたくない病発令!
泣いてまでして帰ります。
すぐ会えるのに、永遠の別れの様な感じでした。
小学生になり、今は理解が出来て無くなりました。
寂しくもあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児、子育てがとてもしんどいし大変なのはわかるのですが妊娠前に産んでから大変よ!とか言われすぎてギャップが激しいのがあります。 心のどこかで楽しく、ウキウキしてる自分もいます。 私は産後うつになりやすい傾…
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント