お仕事 夫が三交代夜勤ありのシフト制の方働き方教えてください!未就学児2人い… 夫が三交代夜勤ありのシフト制の方働き方教えてください!! 未就学児2人いて今は扶養内パートです。 今後正社員フルタイムを考えていますが、同じような方の働き方が気になりました!! 良かったら教えてください!! 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 夫 パート 扶養 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 旦那が3交替(日勤・夕勤・夜勤)で、元々は土日休みでしたが現在は班ごとに休みがズレる(5勤2休)で、私は派遣フルタイム(8:30~17:00)です🙋♀️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! フルタイムで働かれているのですね~!! 同じような方がフルタイムで働かれていると聞いて私も頑張ろうと思えました! 参考にします☺ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フルタイムで働かれているのですね~!!
同じような方がフルタイムで働かれていると聞いて私も頑張ろうと思えました!
参考にします☺