コメント

はじめてのママリ🔰
短期間でかかる方もいます!
知り合いに2ヶ月後にかかった人がいますが、その方は2回目の方が咳、鼻水だけで済んだそうです。※あくまでも個人差あると思います。1回目無症状、2回目発熱の方もいらっしゃるので。
同じ株にかかることは少ないとされているらしいので、短期間でかかるとしたら別株。の可能性が高いですね。
はじめてのママリ🔰
短期間でかかる方もいます!
知り合いに2ヶ月後にかかった人がいますが、その方は2回目の方が咳、鼻水だけで済んだそうです。※あくまでも個人差あると思います。1回目無症状、2回目発熱の方もいらっしゃるので。
同じ株にかかることは少ないとされているらしいので、短期間でかかるとしたら別株。の可能性が高いですね。
「体」に関する質問
髪色について プロ診断にて1stブルベ夏2ndイエベ春診断でした。 今は胸とおへその間のロングで2トーンの黒に近い色に染めて3ヶ月ほどたち暗めの茶色に色落ちしてきた感じです。 そこでなんですけど、このパーソナルカラ…
私の考え方がよくないとわかってはいるのですが…💦 厳しいお言葉はなしでお願いしたいです🙇♀️ 保育園に通う年中の娘がいます。 娘の学年は男の子16人、女の子12人で男の子のほうがやや多いです。 男の子16人のうち13人…
相談じゃないのですが、、 働くって決めたのに直前で次女が体調悪くなって夜中泣いて起きたり今日は上の子の夜泣きで起こされるし、まともに寝れんくて朝しんどくてアラームしても起きれんくて仕事行くの嫌になってきまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるみ
私が身内に移してしまって相手がなってしまってまたそれをもらうことってあるのかなと。
個人差があるんですね、しかも別株なんですね💦
はじめてのママリ🔰
それは少ないと思います!🫠