すぬ
傷病手当金の申請用紙に、出勤した日、公休、欠勤を書く欄があるので、すべて公休なら貰えないと思います
傷病により労務できなかった日に対して支給されるので😅
すぬ
傷病手当金の申請用紙に、出勤した日、公休、欠勤を書く欄があるので、すべて公休なら貰えないと思います
傷病により労務できなかった日に対して支給されるので😅
「お金・保険」に関する質問
旦那が現金100万円をクローゼットに保管してるのが嫌です😖昔(私と出会う以前です)お父さんに100万円貸してたらしくて、去年お父さんから現金で返済されて、旦那がそのままクローゼットに保管してます💦 泥棒とか火事と…
お金を借りる時(奨学金、日本政策金融公庫、住宅ローン 、その他ローン 全般)、 家族が保証人になることで、信用問題を画一してるという認識は、間違っていますか? また、それを立証する記事など ご存知のでしょうか?
Dカードゴールド(年会費11000円)について。 年間100万以上使えば、 年間利用額特典クーポンが11000円分もらえるので、損はないでしょうか、、、?(元は取れる?) 携帯をワイモバから、irumoへ変更。 Wi-Fiをソフトバン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント