子育て・グッズ 授乳クッションの溶連菌心配ですか?使っても大丈夫です。考え過ぎないでください。 妊娠後期の陰部の検査で溶連菌陽性でした。抗生物質点滴しながら出産でした。 妊娠中使ってた抱きまくらは授乳クッションになるんですが、毎日股に挟んで寝てたので、カバーは洗うとしても、中身は洗えません💦 その授乳クッション使って新生児に授乳ってマズイですかね?💦 クッションから溶連菌うつらないかな?とか気になっちゃいました。 考え過ぎですか😭💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 妊娠後期 授乳クッション 新生児 妊娠中 出産 カバー 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント まる 移らないとは思いますが私の息子は、B群溶連菌に感染して細菌性髄膜炎になり死にかけて、2ヶ月入院していたので、私なら神経質になってしまい使わないとおまいます😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 それは恐ろし過ぎます…😭💦感染経路は、出産時、だったんでしょうか…?😭 8月10日 まる そうです、産道感染でした 8月10日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね、、、無事に治ったようで良かったです。生きた心地がしませんよね… 私も気にするくらいなら新しく買い直そうと思います👍 8月10日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 私も中期の検査でB群溶連菌陽性だったため質問したいのですが、、 まるさんは出産時に点滴を打ったのに産道感染してしまったということでしょうか? 8月10日 まる それなら安心だと思います☺️💞 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
それは恐ろし過ぎます…😭💦感染経路は、出産時、だったんでしょうか…?😭
まる
そうです、産道感染でした
はじめてのママリ🔰
大変でしたね、、、無事に治ったようで良かったです。生きた心地がしませんよね…
私も気にするくらいなら新しく買い直そうと思います👍
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私も中期の検査でB群溶連菌陽性だったため質問したいのですが、、
まるさんは出産時に点滴を打ったのに産道感染してしまったということでしょうか?
まる
それなら安心だと思います☺️💞