コメント
まる
移らないとは思いますが私の息子は、B群溶連菌に感染して細菌性髄膜炎になり死にかけて、2ヶ月入院していたので、私なら神経質になってしまい使わないとおまいます😭
まる
移らないとは思いますが私の息子は、B群溶連菌に感染して細菌性髄膜炎になり死にかけて、2ヶ月入院していたので、私なら神経質になってしまい使わないとおまいます😭
「授乳クッション」に関する質問
本日生後2ヶ月になる子がいます。 ご機嫌な時間は増えたと思いますが、 昼寝時間が短くなったというか、 寝かせてから授乳クッションの上に置くと10分くらいで目を覚ますことが増えました。 縦抱きやラッコ寝だと1.2時間…
完母の方!夜間授乳はどのような感じでされていますか? 上の子は完ミで初めての母乳育児です 夜間授乳、どんな姿勢が楽か掴めません、、 ソファーでもたれかかって授乳していましたが、かえって疲れることに気がつきま…
硬い授乳クッションで ヘタらず高さがあるものオススメありませんか 普段西松屋ばかりですが、これだけは高くても大丈夫です。 エルゴのナーシングピローとか気になってはいるのですが…これオススメとか他にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
それは恐ろし過ぎます…😭💦感染経路は、出産時、だったんでしょうか…?😭
まる
そうです、産道感染でした
はじめてのママリ🔰
大変でしたね、、、無事に治ったようで良かったです。生きた心地がしませんよね…
私も気にするくらいなら新しく買い直そうと思います👍
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私も中期の検査でB群溶連菌陽性だったため質問したいのですが、、
まるさんは出産時に点滴を打ったのに産道感染してしまったということでしょうか?
まる
それなら安心だと思います☺️💞