真鞠
私は授乳クッション好きなので、普通のクッションしかなかったら買い足します☺️
1人目の時の終盤に一つ買い足したものがあったので、今回はそれを使いました😋

みまま
買い直す予定です!
上の子のときのは柔らかめで沈みがちだったので、もっと硬いのが欲しいな~と思ってました🙋♀️
真鞠
私は授乳クッション好きなので、普通のクッションしかなかったら買い足します☺️
1人目の時の終盤に一つ買い足したものがあったので、今回はそれを使いました😋
みまま
買い直す予定です!
上の子のときのは柔らかめで沈みがちだったので、もっと硬いのが欲しいな~と思ってました🙋♀️
「授乳クッション」に関する質問
授乳に関してです。 現在、ほぼ完母で育てており、授乳クッションを使用しています。 もうすぐ3ヶ月ですが、大きく、重くなってきたので、片乳授乳後の交換がとても大変です。 首座りもまだなので支えながら、子の向きを…
授乳クッション、使っていない方はいらっしゃいますか? 授乳中に、自分の身体とクッションの間に隙間ができてしまって赤ちゃんがその間にハマってしまいます。 普通のクッションやバスタオルなどで代用したほうがスト…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 1ヶ月すぎた頃から授乳クッションが合わなくなり、授乳クッションを買い替えるか悩みここまでまきました。たまたま家以外の授乳クッションを使い、楽だったのでやはり買い替えるか更に悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント