退会ユーザー
衣擦れなど刺激を和らげるならワセリンを。汗も弾きます。
痛いときには冷やすのも一時的に痛みが和らぎます。
お風呂はぬるま湯で体はタオルを使わず手のひらで洗う。
続くかどうかはわかりませんが、汗が原因なら着替え回数を増やして汗を描いたままにしないほうが良いかと思います。
暑い中の引っ越し、おつかれ様でした。はやく痛くなくなるといいですね。
退会ユーザー
衣擦れなど刺激を和らげるならワセリンを。汗も弾きます。
痛いときには冷やすのも一時的に痛みが和らぎます。
お風呂はぬるま湯で体はタオルを使わず手のひらで洗う。
続くかどうかはわかりませんが、汗が原因なら着替え回数を増やして汗を描いたままにしないほうが良いかと思います。
暑い中の引っ越し、おつかれ様でした。はやく痛くなくなるといいですね。
「お風呂」に関する質問
5人家族の方月水道代いくらですか? うちは月一万くらいいってしまいます。お風呂も毎日入れてます。洗濯は多いと2回か3回回します。 義理父に水道使いすぎだと言われたのですが、使いすぎですかね😭
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント