はじめてのママリ🔰
子どもたちも一緒にホテル療養はできませんか?
ホテルやとご飯も出るだろうし、妊婦さんなのでそれだけでも楽かと思いますけどね🤞
ただ、ホテル療養した友達は洗濯が手洗いで部屋で乾かすが大変だったと言ってました😭
はじめてのママリ🔰
子どもたちも一緒にホテル療養はできませんか?
ホテルやとご飯も出るだろうし、妊婦さんなのでそれだけでも楽かと思いますけどね🤞
ただ、ホテル療養した友達は洗濯が手洗いで部屋で乾かすが大変だったと言ってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの周りにシングルマザーの方ってどれくらい いらっしゃいますか?(不快な思いさせてしまったら申し訳ございません) 今幼稚園児なんですが、離婚の場合のことを考えていますが 自分の周りにシングルマザーの方が…
2歳の子供がいるシングルで飲食店で昼間働いてます。 17個上の店長と付き合ったのですが後悔してます。最初は優しくとても働きやすい環境で子連れ出勤もさせてもらったり賄いも持ち帰らせて貰ったり助かってました。 店…
明日学童行かせるか悩みます。インフルエンザで学級閉鎖が1年生で出ています。明日はその学級は来れませんが、今日は来ていた子もいたと思うので学童で広がるかもと…。 私が異様な心配性で心療内科に行ってます。学級閉鎖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント