コメント
もふ
逆子で帝王切開なので手術前検査でレントゲン昨日撮りました!
肺を写したみたいです!何が分かるかはわかりませんが、場所は肺ということだけ伝えておきます笑
おいも
肺や気管支の状態からその人の状態を把握し、リスクの有無やその程度を予測するためのものだと思います😊
もふ
逆子で帝王切開なので手術前検査でレントゲン昨日撮りました!
肺を写したみたいです!何が分かるかはわかりませんが、場所は肺ということだけ伝えておきます笑
おいも
肺や気管支の状態からその人の状態を把握し、リスクの有無やその程度を予測するためのものだと思います😊
「検診」に関する質問
義両親がいつどんな状況でも息子ファーストです😂そんなもんですかね?🥹 里帰り出産で、夫が予定日少し前から休みをとって立ち会い予定でした。ですが検診の結果、赤ちゃんのためにも急遽入院することになり帝王切開かも…
一歳半検診の発語書くところ、どれなら書けますか? 発達の目安にはなると思うのですがど名前や擬音は違う…? ママ、パパ、でんき、あっち、こっち、ここ、いこっか、いないいないばあ、ババ(バナナ) ゴーゴー(出かける…
今日10週3日で検診に行った時に NTを指摘されました。2.7mmでした。 浮腫の部分に線みたいなのがあるのでリンパの方の可能性が高いかなって言われ 1週間後また見せに行きます。 同じようなこと指摘された方、その後どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
1人目も帝王切開だったんですが
4年前で撮ったはずだとは思うんですが
すっかり忘れてしまいどうだったかなと思い💦笑
肺ですよね!結果は後日なんですか?
もふ
結果伝えてくれるんですかね?🤔
検査の結果問題なかったので手術は予定通り行いますくらいにしか言われなさそうです😮💨
採血何本もとられてレントゲン、心電図、出血時間の検査で腕切られて、色々辛かったです…