はじめてのママリ🔰
5つくらい見学しましたが、どこも快く見学オッケーして下さいましたよ!地域によって違うのかな…?ただ、短時間ですし、園庭で少し説明を聞くだけの園もありました。園庭開放にも来て下さいって言われたので、そういう機会に園児や先生の様子を見ても良いかもしれませんね(^^)
みゆう
3つ電話して2つ断られました!!
コロナの関係です 😢
もう少し落ち着けば、、とのことでした😢
園でもコロナが出てしまっていたようで、、 💦
長い目で見てます☺️
はじめてのママリ🔰
5つくらい見学しましたが、どこも快く見学オッケーして下さいましたよ!地域によって違うのかな…?ただ、短時間ですし、園庭で少し説明を聞くだけの園もありました。園庭開放にも来て下さいって言われたので、そういう機会に園児や先生の様子を見ても良いかもしれませんね(^^)
みゆう
3つ電話して2つ断られました!!
コロナの関係です 😢
もう少し落ち着けば、、とのことでした😢
園でもコロナが出てしまっていたようで、、 💦
長い目で見てます☺️
「入園」に関する質問
もうすぐ4歳になる男の子 癇癪がひどくとても困っています。 こう言ったお子さんいる方はどう対応していますか? 幼稚園➕週に一回の並行通園に通っています。 発達障害があるのか、成長段階だから大丈夫だと言えるのか、…
保育園4月入園第4希望は受かったけどやっぱり一緒にいたいっていう気持ちが強くなってしまって辞退するか悩んでる、、、 一応1歳の誕生日の1月入園は落ちてるから育休延長は辞退しても関係なくできるとゆわれたけどほん…
幼稚園入園前から療育に通ってたお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 入園後の週◯日幼稚園登園、療育◯日などの登園日数は誰が決めましたか? 園から入園時に週◯日からでと指定されたのか、園からは療育通ってても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント