ママリ
毎日お疲れ様です!
運動会は10月とかですか?
一段落する10月以降でもいいと思います!!
今はプールがあったり夏祭りがあったり、これから運動会の練習も始まり、子どもたちが集中して取り組むことができるように、パジャマ着替えとか歯ブラシ行事が落ち着いてから開始しようと思います。
って私なら書きます!
ママリ
毎日お疲れ様です!
運動会は10月とかですか?
一段落する10月以降でもいいと思います!!
今はプールがあったり夏祭りがあったり、これから運動会の練習も始まり、子どもたちが集中して取り組むことができるように、パジャマ着替えとか歯ブラシ行事が落ち着いてから開始しようと思います。
って私なら書きます!
「保育士」に関する質問
付き添い入院中毎日シャワー入りましたか?(親です) 感染症あり個室なのはいいのですが、保育士さんも頼めないので寝ている間に入らなきゃいけないです。 ただ、昼間は先生や看護師がいつくるかわからないので入りにく…
保育士さんにモヤモヤするのですが、聞いてください 入園のしおりに「午睡の時敷布団はリースで掛け布団、冬用とタオルケットはご家庭で準備してください」と書いていてタオルケットを準備しました。 娘は同じクラスの子…
すみません、なんだか悲しいし孤独な気持ちになったのでどなたかお話し聞いてください。 初めての出産、産後1ヶ月で夫の転勤が決まり、全く知らない土地で1から子育てをスタートしました。 半年〜数年で転勤があるので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント