ママリ
毎日お疲れ様です!
運動会は10月とかですか?
一段落する10月以降でもいいと思います!!
今はプールがあったり夏祭りがあったり、これから運動会の練習も始まり、子どもたちが集中して取り組むことができるように、パジャマ着替えとか歯ブラシ行事が落ち着いてから開始しようと思います。
って私なら書きます!
ママリ
毎日お疲れ様です!
運動会は10月とかですか?
一段落する10月以降でもいいと思います!!
今はプールがあったり夏祭りがあったり、これから運動会の練習も始まり、子どもたちが集中して取り組むことができるように、パジャマ着替えとか歯ブラシ行事が落ち着いてから開始しようと思います。
って私なら書きます!
「保育士」に関する質問
1人で遊びたい息子 4歳の息子なんですが、私に似て内気なのに1人で遊んでいると結構な確率で他の子に構われます。 おもちゃを取られるとかではなく「一緒に遊ぼー」と知らない子からもよく言われます。 保育園でも息子は…
仕事行きたくないです😢保育士です。心療内科の先生には休みましょう、診断書書きますと言われたんですけど、人手が足りない中休みたくても申し訳なくて休めないので、断りました。悩んでいます。 仕事前になると、フラッ…
みなさんどう思いますか? 今朝2歳児クラスに我が子を送って行った時に、同じクラスの子がお部屋の前で「ママがいい😭」と泣いてました。 朝はよくある光景だし微笑ましいなと思って見てたのですが、その後園長先生が通りか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント