その他の疑問 保育士さんや園に通わせてる家庭に質問です。もう園に通っている子が、… 保育士さんや園に通わせてる家庭に質問です。もう園に通っている子が、親の休みの日や土曜日に、別の園の親子広場に子供と行くことに対してどう思いますか? 公園は暑いし施設はお金かかるし、お家遊びも一歳だとのびのび出来ないし、アパートなので、庭でプールとかも出来ないしで、たまに親子共に体調良い時は育休中に行っていた支援広場や園の親子広場に行ってのびのび遊ばせてますが、どう思いますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 親子 プール パート 遊び お金 体 家庭 施設 公園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓( 28 ) 保育士してました!マイナスなことは何も思わないですよ😊素敵なお母さんだなと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 行ってる人多いですよ🙆♀️全然良いと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント