サプリ・健康 ご高齢で持病のある両親がコロナに感染し、軽症ですが急変が不安です。症状や体験談をお聞きしたいです。 ご高齢で持病ありでコロナ感染した身内の方がいらっしゃる方はいますでしょうか? 両親が70で、それぞれ持病があり、現在は軽症ですが急変などしないかとても不安です😢 人それぞれ症状が違うことは承知しておりますが、少しでも色々な情報を知っておきたくご質問させて頂きました。 軽食のまま治った!や、その逆のお話でも、お話を聞かせて頂けるとありがたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 2 症状 両親 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 70代の母親、高血圧と糖尿病ありですが数時間熱が39度くらい出ただけであとは普通にしてたらしいです🤔 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにワクチン打ってましたか??😳 軽症で良かったですね😌 8月10日 はじめてのママリ🔰 ワクチン打ってました!2回か3回かはわかりませんが💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにワクチン打ってましたか??😳
軽症で良かったですね😌
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ってました!2回か3回かはわかりませんが💦