妊娠検査薬がフライングで陽性か不安です。検査後、薄い線が見えたが陰性か蒸発線か分からない。どう思いますか?
フライングの妊娠検査薬の写真あります💦
ドゥーテストを使いました。
排卵検査薬は27の夜〜28の朝に強陽性、26.27の夜にタイミングをとりました。
生理予定日は8/15です…
ママリでみると今の時期だとフライングでも陽性だと反応があるとみて、ソワソワしすぎてストレスなので検査したのですが検査後すぐは真っ白😭😭😭
1時間後にみると薄っすら線が見えたのですが、皆さんには線が見えますか?
1時間後にこの薄さの線は陰性か蒸発線ですかね😭😭😭
- まゆ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ままり
みえます~!
わたしも検査後すぐはまっしろで諦めきれずに時間おいてから似たような線がでました!そのあと居てもたってもおられず翌日もう一度違う検査薬で調べるとくっきり陽性になりました🙏
ママリ
前の相談でもコメントしました。
私にも見えますよ😊後からでも薄くとも線が出て、それがピンクなら陽性ですよ!高温期11〜12目だと思うので、そう考えたら少し薄いような気もしますが、ここから濃くなれば大丈夫ですよ🙆♀️
毎日だと線が安定しませんので、明後日くらいにまた検査をしてみてください
-
まゆ
何度もありがとうございます😭🙏🏻
陽性反応が見たすぎて自分にしか見えない幻なのかと不安だったので、少し安心しました💦
アドバイスもありがとうございます!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
見えます!!!
線の色もピンク色に見えるので
蒸発線ではなさそうに思います🧐
まだまだフライングなので
全然薄くても大丈夫だと思います!
これから濃くなるといいですね!!✨
-
まゆ
ありがとうございます😭!!
フライングは良くないと分かりながらも、毎回してしまって不安になっての繰り返しです😅
明後日にでも検査してみます。
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もフライング魔なので
よくしては撃沈します笑
明後日の検査で更に濃くなってますように🫶🏻✨
私もまゆさんに続けれるように
2人目妊活頑張ります🕊- 8月9日
まゆ
ありがとうございます😭
希望が少し持てそうです、、😭✨
もう少し日にち置いて検査してみます!