※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

写真のようなオムツカバー付きのトップスの名前を教えてください。抱っこするとトップスが上がってくるのが嫌で、同じようなトップスが欲しいです。

写真はロンTですが、写真のようなオムツカバー⁈付きのトップスは何って言うんでしょうか◡̈♥︎?
抱っこの度に、トップスが上がってくるのが嫌で写真のようなトップスが欲しいのですが、名前が分かりませんσ(-"-σ)

分かる方、教えてください✨

コメント

ひよこ

写真添付、忘れてました!
コレです♡

ヒトユウ

ボディスーツ付きTシャツ♡だそうです。
画像はベルメゾンです。

まぁぶる

ロンパースかと❁

きわむ

ロンパースです♪

ひよこ

“ロンパース”だけじゃネットで写真のものがなかなか出てこないのです(¯¨̯¯̥̥)

コメントありがとうございます♡

ひよこ

“ボディスーツ付き”ですね!

ネットで探す時にどう入力したら出てくるか分からなくて…σ(-"-σ)

ありがとうございます♡

ひよこ

そうです!
ボトムス履いたら、セパレートに見えるトップスです◡̈♥︎

ロンパースでも色んな言い方あったりと、困りますσ(-"-σ)

統一して欲しいですよね(●´□`)

まぁぶる

解決してたのにコメントしちゃったので、削除しちゃいましたΣ░(꒪◊꒪))))

ややこしい事してゴメンなさい…

ひよこ

いえいえ、とんでもないです!
コメントありがとうございました◡̈♥︎

解決しましたが、ネットで2件しか出てこなくて…
見つけた時に買うしかなさそうです(¯¨̯¯̥̥)

はるママ

見せかけボディスーツとかで出てこないですか?(∩˃o˂∩)♡

ひよこ

BA決めた後ですが、コメントわざわざありがとうございます♡

“見せかけボディスーツ”でも出てきませんでした(¯¨̯¯̥̥)