男の子ママ
いつもと違う景色を見るのでキョロキョロしますよ!
奇声も発します!

退会ユーザー
その頃にはもうキョロキョロしてましたよ〜☺️✨
そして叫びます。笑
友人宅が叫びまくると聞いていたので、ああ、これか…って感じでした。笑

はじめてのママリ🔰
キョロキョロしますし、手を伸ばします👶🏻
体ごと興味があるほうに傾くので、最近体重が増えてきたのもあり大変です😭💦
男の子ママ
いつもと違う景色を見るのでキョロキョロしますよ!
奇声も発します!
退会ユーザー
その頃にはもうキョロキョロしてましたよ〜☺️✨
そして叫びます。笑
友人宅が叫びまくると聞いていたので、ああ、これか…って感じでした。笑
はじめてのママリ🔰
キョロキョロしますし、手を伸ばします👶🏻
体ごと興味があるほうに傾くので、最近体重が増えてきたのもあり大変です😭💦
「月齢」に関する質問
1歳半から2歳くらいで自閉症とか発達障害の特徴に何個も当てはまってたけど、結局は定型発達だったよーって方コメントください😭 息子は、つま先歩き、ハンドフラッピング、おもちゃを一列に並べる、頭を振る、くるくる回…
義母について! 旦那が土曜日に風邪をひいて高熱だった為、娘が月齢も低く重症化が怖いし、親から子供に移すのは可哀想と思い、実家に帰ってます。旦那も今もまだ体調が悪く仕事を休んでる状態です。今日、一旦アパートに…
同じくらいの月齢(来週で9ヶ月になります)のお子様いらっしゃる方、離乳食どれくらい食べますか?✨ 朝はあまり気分でないのか残すことが多く、夜は結構食べてくれるのですが離乳食の量を増やしていこうにも朝と夜で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント