妊娠・出産 本日高温期13日目(生理予定日前日)で、いつも以上に高温を保ってるの… 本日高温期13日目(生理予定日前日)で、いつも以上に高温を保ってるのでwondfoの妊娠検査薬使ってみました‼︎ 初めて妊娠検査薬使うのでドキドキです💦 5分くらいしてこのくらいの線が出ました😢💕 まだまだうっすら過ぎるんですが、期待してもいいですかね⁇(*_*) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 高温期 生理予定日前日 Wondfo 高温期13日目 bb1803 コメント mizuuki わぁ♡おめでとうございます\( ˆoˆ )/ 私も高温期12日目でそのくらいの濃さでした(^ω^) 徐々に濃くなって明日で生理予定日から一週間経ちます(^ω^) 濃くなると良いですね! 12月6日 bb1803 ありがとうございます♡ 私も徐々に濃くなるといいなぁ〜😍💕 mizuukiさんもお身体大切にしてくださいね◟́◞̀♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bb1803
ありがとうございます♡
私も徐々に濃くなるといいなぁ〜😍💕
mizuukiさんもお身体大切にしてくださいね◟́◞̀♡