もちぱく
保育士してますがうちの園はお預かりします☺️
退会ユーザー
明日ですよね?今のうちに電話したら何とかなると思います。
問題は給食問題だと思うので
退会ユーザー
連絡きた時点で保育園連絡してたらまだ延長とかの時間で電話取れたかもですね💦今はもう閉園されてますか?
うちの保育園なら当日は不可です😅
もちぱく
保育士してますがうちの園はお預かりします☺️
退会ユーザー
明日ですよね?今のうちに電話したら何とかなると思います。
問題は給食問題だと思うので
退会ユーザー
連絡きた時点で保育園連絡してたらまだ延長とかの時間で電話取れたかもですね💦今はもう閉園されてますか?
うちの保育園なら当日は不可です😅
「先生」に関する質問
子供がピアノを習っているのですが、他のやりたい習い事と被るため可能であれば時間変更をしたいと先生に話をしました。うちは17時半からで次の子が18時。18時の子は日時変更可能な子と以前から聞いていました。今回、変…
保育園の事前面談で座ってる時私のパンツと腹が見えてたらしく先生達にすごく見られてたらしい最悪消えたい😇 だらしない母親と裏で笑われてますよね。。 息子たちにはじかかせた。。 もう保育園やめたいよー先生たち怖い😱
ネットでよく幼稚園の預かり保育はよくないと見かけるのですが保育園とそんなに違うのでしょうか? (年少、年中、年長が同じ部屋でごちゃごちゃに過ごす的な) また公立幼稚園と私立でまた違いますか? 実際に働かれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント