🐻🐢🐰
子ども3人とも私立幼稚園の預かり保育お願いしてました!良くないと思ったことないですけどね🙄なんなら下2人は小規模保育園→幼稚園ですが、うちの子たちは幼稚園の方が合ってましたよ👐✨
年少年中年長が同じ部屋なのはそれはそれで素敵だなと思いますけどダメなのかな🫥うちの子の幼稚園では預かり保育でも年少は年少のクラス。という感じで、たまに年長が年少のクラスに行ってお世話してあげる時間がある…くらいでした!
🐻🐢🐰
子ども3人とも私立幼稚園の預かり保育お願いしてました!良くないと思ったことないですけどね🙄なんなら下2人は小規模保育園→幼稚園ですが、うちの子たちは幼稚園の方が合ってましたよ👐✨
年少年中年長が同じ部屋なのはそれはそれで素敵だなと思いますけどダメなのかな🫥うちの子の幼稚園では預かり保育でも年少は年少のクラス。という感じで、たまに年長が年少のクラスに行ってお世話してあげる時間がある…くらいでした!
「保育園」に関する質問
ほんとにオムツ取れません。3歳2ヶ月です トイレでできる時もありますが、1日2回は絶対オムツでします 酷いときは1回もトイレ行けません。パンツにして漏らさせるのも何度もやりましたが、気持ち悪いからトイレに行くとは…
仕事休みの時は保育園預けない方がいいんでしょうか。 震災の影響で職場がずっと休みの状況です。この場合保育園も休ませた方がいいんでしょうか? 子どもと一緒に家に居ても暑いのでどこにも行けず、家の中にいるだけで…
娘が初めて39度の高熱を出しました💦 昨夜寝ている際体が熱くて、今朝は元気だったんですが朝ご飯を半分残し、熱を測ると37.8度で、保育園お休み。 お昼は朝よりも食べれて、おやつのクッキーも食べて、午後病院へ行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント