まま
意味ないと思います( ; ; )
症状が出る頃にはウイルスは減ってきています。発熱する前の2日間が1番ウイルスが増殖していて感染力が強いそうです。だから日頃からの感染対策が必要だと研修を受けました。
まま
意味ないと思います( ; ; )
症状が出る頃にはウイルスは減ってきています。発熱する前の2日間が1番ウイルスが増殖していて感染力が強いそうです。だから日頃からの感染対策が必要だと研修を受けました。
「旦那」に関する質問
「何か言われて気に食わなかったり、喧嘩するたびにいちいち態度変えてくるのやめろよ」 と旦那に言われました。 何があってもいつでもニコニコな奥さんっていますか? こちらも何もなければニコニコで過ごしたいんで…
健診のときのエコーの画面って写真や動画で撮ってもいいものなのでしょうか? いつももらえるエコー写真が微妙な感じなので、同伴してくれてる旦那と動画に残しておきたいねと話していて💦 エコー確認中に動画や写真撮って…
都内にお住まいの方、車は必要だと思いますか? 東京生まれ東京育ちで、必要性を感じなかったので免許も持っていません😂 旦那は免許は持っていますが車はないです。 旦那が車欲しいなーといっていて、買うか悩んでます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント