家族・旦那 6日から喉の痛みがあり、昨日8日にpcrを受けて今日陽性と言われました… 6日から喉の痛みがあり、 昨日8日にpcrを受けて今日陽性と言われました。 その間ずっと娘といたのですが、 今から隔離って遅いですか⁇もう4日も一緒にいるのですが、、 旦那は今からやっても意味ない気がするといいます! 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まま 意味ないと思います( ; ; ) 症状が出る頃にはウイルスは減ってきています。発熱する前の2日間が1番ウイルスが増殖していて感染力が強いそうです。だから日頃からの感染対策が必要だと研修を受けました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント