妊娠・出産 質問ではありません。生理予定日1日でしたが来ず…7日に妊娠検査薬で陽性… 質問ではありません。 生理予定日1日でしたが来ず… 7日に妊娠検査薬で陽性を確認しました。 来週15日仕事休みなので病院に行こうと思ってましたが 今日突然の少量出血。おりものシート3回交換しました。 4月に化学流産してしまいます。 同じことにならないか不安です 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 おりものシート 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント