コメント
❤️🧸moa🦊💜
私は生理予定日に生理と同じ感じの生理がきて、普通に1週間程かけ生理のように終わっていきましたが妊娠してました😂
生理予定日1週間くらい前からかなり色々と症状があり普通じゃないなと思っていたので、生理きた日に信じれずに妊娠検査薬しました!笑
❤️🧸moa🦊💜
私は生理予定日に生理と同じ感じの生理がきて、普通に1週間程かけ生理のように終わっていきましたが妊娠してました😂
生理予定日1週間くらい前からかなり色々と症状があり普通じゃないなと思っていたので、生理きた日に信じれずに妊娠検査薬しました!笑
「症状」に関する質問
子どもが咳鼻水が続いていて、目もうっすら充血して目やにも出てきたので保育園お休みして小児科に行きました。 特に感染症ではなく風邪の診断で、痰切りと点眼薬のみもらってきました。 受診して2日休み、充血や目やにも…
4ヶ月くらいの赤ちゃんです、気づいたら手首にあざみたいな跡がついてました😭 よく吸ってるとこなので内出血?かなとか 手足をベビーベッドのガード部分にガンガンして遊ぶのでそこで?とは思うのですが あざは初めてで心…
移植後BT12日目です。 予定がありBT16日目に病院にいき判定日です。 時々出血があり、他は何も症状がなく不安です。 検査薬は怖くてできません。 どう気持ちを保っていましたか? 受診日が近づくにつれ悪い方に考え込んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
生理きた日に妊娠検査薬やって陽性出ましたか??
私も信じられなくて妊娠検査薬をやってみようかと思うのですが出血が終わるまで待とうと思ってまだできていません…
❤️🧸moa🦊💜
ドゥーテストでやって、かなりくっきり出ました!
私はソワソワしちゃって待てませんでした( ´◔‸◔`)
くま
そうなんですね😂
私もあまりにも症状がありソワソワしてたんですが出血が普通の生理ぐらいあったのでできなかったかーと落ち込んでました😭
少しだけ期待して妊娠検査薬やってみようと思います😂
ありがとうございました🧡
❤️🧸moa🦊💜
私は1人目も2人目も生理予定日ぴったりに着床出血あったので、稀と言われてるけどまさかでした😂
妊娠してますように🧡