家事・料理 洗濯の事について、お聞きします。タオルと服👕の洗剤を別々の種類で洗って… 洗濯の事について、お聞きします。 タオルと服👕の洗剤を 別々の種類で洗ってるんですけど 在庫がなくなったら、 1つの洗剤にしようかなと 思ってるんですけど・・・ オシャレ着洗剤入りの洗剤って あるか分かりますか? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 洗剤 服 洗濯 モエ(8歳) コメント ふうくんママ エマールとかですかね?😊 12月6日 モエ エマールですか? いいですか?笑 12月6日 ふうくんママ あまり分かりませんが オシャレ着はエマールで 洗ってます😊笑 12月6日 モエ タオルも一緒ですか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モエ
エマールですか?
いいですか?笑
ふうくんママ
あまり分かりませんが
オシャレ着はエマールで
洗ってます😊笑
モエ
タオルも一緒ですか?